Skip to content

Фаприд устав

Скачать фаприд устав djvu

Сокращенное - ФАПРИД. Устав, свидетельства, лицензии, реквизиты. Устав ФАПРИД предусматривает, что фаприд вправе совершать юридически значимые действия по приобретению исключительных прав на уставы интеллектуальной деятельности в Фаприд и за рубежом, заключать лицензионные уставы, выступать истцом в уставах по спорам в фаприд с нарушением прав РФ на результаты интеллектуальной деятельности.

85 Трудового кодекса РФ, Уставом ФГБУ "ФАПРИД", ФЗ от 27июля № "О персональных данных". Приказ о внесении изменений в Устав. Утвердить прилагаемый Устав Федерального агентства по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения при Министерстве юстиции Российской Федерации.

Приложение 2а к Приказу ФАПРИД от 12 мая г. N 6. Герб РФ. ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО Руководителю юридического по правовой защите результатов _ интеллектуальной деятельности лица военного, специального и _ двойного назначения при Фамилия И.О. Министерстве юстиции.  Первый заместитель Генерального директора (подпись) М.ПОЛЯКОВ. М.П. Приложение 2б к Приказу ФАПРИД от 12 мая г.

N 6. Герб РФ. Уважаемые посетители сайта ФГБУ «Фаприд»! Пожалуйста, прежде чем отправить письмо в электронном виде в адрес ФГБУ «ФАПРИД», внимательно ознакомьтесь с функциями и полномочиями учреждения, закрепленными в его Уставе (размещен в разделе «О ФГБУ «ФАПРИД» официального сайта). Для направления запроса по электронной почте заявителю необходимо заполнить соответствующие поля веб-формы обращения. ИНН, ОГРН, юридический адрес, ФИО директора компании ФГБУ "ФАПРИД" в Москве, учредители и прочая информация о компании с ИНН , ОГРН   Сокращенное наименование юридического лица.

ФГБУ "ФАПРИД". Регион. город Москва. Устав федерального агентства по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения при министерстве юстиции российской федерации. 1. Общие положения. 2. Предмет, цели и задачи деятельности Федерального агентства.  Сокращенное - ФАПРИД.

На английском языке. ФГБУ ФАПРИД-Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральное агентство по правовой защите результатов интеллектуальной деятельности военного, специального и двойного назначения». (ФГБУ «ФАПРИД»). Юридический адрес. Устав, свидетельства, лицензии, реквизиты. УСТАВ ФГБУ "ФАПРИД".

Изменения в Уставе. Коды статистики. Наши реквизиты. При выявлении неточностей или противоречий в представленных документах ФАПРИД может запрашивать дополнительные документы, а также может приостанавливать рассмотрение обращений заявителя в Министерство юстиции Российской Федерации по следующим основаниям: представление не в полном объеме требуемых документов; несоблюдение требований по оформлению документов; наличие в представленных.

Устав ФАПРИД предусматривает, что оно вправе совершать юридически значимые действия по приобретению исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности в РФ и за рубежом, заключать лицензионные договоры, выступать истцом в судах по спорам в связи с нарушением прав РФ на результаты интеллектуальной деятельности.  Следует отметить, что в Уставе ФАПРИД нет прямого указания на то, что ФАПРИД.

djvu, EPUB, txt, rtf